Ir directamente a la información del producto
1 de 2

The Ordinary

Ácido Salicílico Mask 2% 50ml

Precio habitual S/. 130.00 PEN
Precio habitual Precio de venta S/. 130.00 PEN
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

La última obsesión de l@s «beauty addicts». A la caza de los puntos negros, poros dilatados y granitos molestos.

Para mantenerlos a raya, nada mejor que una o dos veces a la semana una mascarilla detox de arcilla y carbón activado como Salicylic Acid 2% Masque, convertida en una estrella para combatir las impurezas.
Después de un uso verás como desaparecen tus puntos negros!!!

¿Qué beneficios tiene Salicylic Acid 2% Masque?

  • Combate el acné
  • Limpia puntos negros y blancos
  • Desatasca los poros, aportando uniformidad a tu piel
  • Regula la grasa en la piel evitando las espinillas y calmando el acné
  • De gran ayuda en la dermatitis Seborreica
  • Manchas minimizadas
  • Calma el enrojecimiento en la piel

Con un 2% de ácido salicílico, carbón vegetal, arcillas amazónicas y escualano, Salicylic Acid 2% Masque se convierte en tu mejor aliada para eliminar impurezas y detoxificar la piel. Un «boom» en el universo Beauty!!!

Gracias a su carbón activado también se convierte en una gran estrella de la cosmética anti-polución, protegiendo la piel de todas aquellas toxinas que nos sobrevuelan, absorbiendo toxinas, impurezas, restos de grasas y suciedad. Un auténtico antídoto contra la polución.
Y es precisamente el carbón lo que le da ese tono negro azabache tan característico y vistoso.

Sus ingredientes mágicos

Caolín: Mineral blanco de Arcilla natural con grandes propiedades absorbentes y calmantes. Ayuda a limpiar y exfoliar las células muertas y los desechos de la superficie. Limpia los poros y absorber el exceso de humedad sin resecar la piel. Un ganador en la batalla contra el acné y la piel con tendencia a los brotes ya que mejora el equilibrio de la piel y disminuye los niveles de aceites, suciedad y toxinas que suelen obstruir los poros
Escualano: proveniente de fuentes vegetales. Es un emoliente que sella la humedad y minimiza su pérdida. Su composición molecular es muy similar a la membrana celular de nuestra piel, lo que le permite absorberse rápidamente, sin dejar residuo graso
Glicerina: Un compuesto alcohólico natural presente en muchos lípidos, es de origen vegetal. Utilizado como humectante y solvente
Dimetil isosorbida: Un disolvente sostenible que proviene del almidón con un nivel de toxicidad muy bajo. Penetra eficazmente en la piel, ya que tiene la capacidad de disolver la grasa que queda suelta en la piel para que pueda atravesar la membrana de ésta
Dimetil sililato de sílice: Un derivado del sílice, utilizado como emoliente y espesante. Es un ingrediente seguro, de baja toxicidad
Ácido Salicílico: Es un beta hidroxiácido, se deriva de la corteza de sauce. Funciona como exfoliante en la piel, haciendo que las células de la epidermis se desprendan más fácilmente, evitando así que los poros se obstruyan. Tiene una gran capacidad para penetrar en el folículo, limpiando así profundamente los poros, reduciendo los brotes de acné
Poliacrilato de sodio: Es un polímero sintético seguro con una gran capacidad de absorción. Utilizado como agente espesante, potenciador de textura  y estabilizador. Considerado seguro en cosmética, al ser es un compuesto grande, no puede penetrar la barrera de la piel. Si un compuesto no puede penetrar a través de la piel, no puede reaccionar con las células del sistema inmunitario
Pentilenglicol: Un humectante sintético de bajo riesgo con propiedades antimicrobianas
Carbón Vegetal: Es un carbón 100% natural, activado por vapor. Un ingrediente desintoxicante, capaz de absorber toxinas, impurezas y sustancias nocivas para la piel. Un ingrediente excelente para pieles grasas y/ o con acné por su poder en absorber aceites. Un ingrediente básico en un mundo lleno de contaminación
4-T-butilciclohexanol: Es un alcohol graso sintético, no tóxico, que funciona como agente emoliente y calmante
Sclerotium Gum: Un agente espesante natural, derivado de la fermentación de un hongo filamentoso (género Sclerotium). Utilizado para mejorar la textura en gel de las formulaciones brindando excelentes beneficios sensoriales. También es un gran humectante y calmante natural para la piel
Goma de Acacia Senegal: Un ingrediente natural que se extrae del árbol de Acacia Senegal. Ayuda a adherir los productos a la piel
Goma Xantana: Un polisacárido natural derivado de azúcares. Funciona como aglutinante, estabilizador de emulsión, tensioactivo y como agente de aumento de la viscosidad
Ácido Fítico: Es el ácido alfa-hidroxi antioxidante (AHA) derivado de las semillas de cereales, semillas de frutas y salvado de plantas naturales. Utilizado para mantener la hidratación en la piel, reducir las arrugas y ofrecer una exfoliación profunda, acelerando el ciclo natural de rejuvenecimiento de las células de la piel. Muy eficaz en el tratamiento del melasma y el acné
Polisorbato 20: Derivado de frutas y bayas. Utilizado como agente dispersante y estabilizador, ideal como lubricante y calmante para la piel. Considerado un ingrediente de bajo riesgo
EDTA trisódico: Un ingrediente de bajo riesgo utilizado como conservante seguro en la formulación
Clorfenesina: Es un compuesto orgánico con propiedades antimicrobianas, es usado como conservante
Fenoxietanol: Usado como conservante en la formulación, en sustitución a los parabenos. Su concentración es inferior al 1%

Uso: 🌑

Úsala una o dos veces por semana sobre la piel limpia y seca, de noche, aplica una delgada capa bien uniforme con tus dedos evitando el área de los ojos y deja actuar por 10 minutos! Luego te enjuagas con agua templada. 

*Vegano
*Libre de crueldad animal 🐇

Presentación: 50ml